当前位置:首页>公告

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2021-05-17 15:03:00
  • 来源:
  • 作者:李月明
  • 字体显示:  

   

    根据《2021年四平战役纪念馆公开招聘讲解员公告》要求,经现场面试,现将考生面试成绩及体检、考察工作安排公告如下:

  一、面试成绩 

  本次四平市文化广播电视和旅游局所属事业单位四平战役纪念馆面向社会公开招聘主持讲解员6名。面试成绩详见附件:《2021年四平战役纪念馆公开招聘讲解员面试成绩单》。 

  二、体检、考察 

  根据考生成绩,对公开招聘人员按照招聘计划1:1比例从高分到低分确定参加体检人选,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,并结合事业单位实际用人需求情况确定。 

  体检时间:2021年5月22日(星期六) 

  体检地点:由体检领导小组在体检当天临时确定 

  5月22日早6:30分,体检考生持身份证到四平市政府门前集合。考生如实填写体检表(考生只写序号,不填写姓名),之后由工作人员组织考生到指定的体检医院进行体检。 

  1、体检考生应按体检通知要求,按时到达指定地点参加体检,无正当理由不参加体检或未按时参加体检的,按自动放弃处理;因特殊原因不能按时参加体检的,应在体检前报经市人贵州微乐麻将下载安装批准方可延期体检。 

  2、参与体检的考生及工作人员全程佩戴一次性医用口罩且保持1.5米以上安全距离,主动配合工作人员接受体温检测,检测“吉祥码”。 

  3、考生在体检中隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,弄虚作假、不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查等造成严重后果的、拒绝复检或专项检查以及不按回避规定提出回避的,视情节轻重,按有关规定处理。 

  体检合格的,由用人单位对其政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩、拟任岗位资格及是否构成回避关系等情况进行考察,并对其资格条件进行复查。在规定的时间内不能完成体检的,体检、考察不合格的,取消拟聘人选资格。 

  体检、考察不合格的,按照《2021年四平战役纪念馆公开招聘讲解员公告》中“面试及之后各环节,出现取消拟聘资格情况,均不予递补”内容,不予递补。 

  三、公示 

  经体检、考察合格的,确定为拟聘用人选,在四平市人民政府网站公示,公示期为7个工作日。 

  附件:《2021年四平战役纪念馆公开招聘讲解员面试成绩单》 

                                                     四平市人力资源和社会保障局 

                                                            2021年5月17日 

  • [纠错]