当前位置:首页>工作动态

  • 四平市人力资源和社会保障局
  • 发布时间:2021-06-07 09:06:00
  • 来源:
  • 作者:李东宇
  • 字体显示:  

   

    为进一步宣传、落实各项社保政策,加强基金监管的力度,提高参保人员的法治意识,使广大群众自觉维护基金安全,形成全民参与基金监管的浓厚氛围。铁西区人力资源和社会保障局在铁西区人民政府政务服务中心、站前街道开展以“打击欺诈骗保 、维护基金安全”为主题的集中宣传活动。

  活动中,工作人员向过往群众就欺诈骗取社会保障基金的行为及举报方式、打击欺诈骗保的重要意义、如何维护好自身的社保权益、社保新政策等知识进行了宣传讲解,并发放相关宣传资料,还通过在人流过往密集地的显着位置张贴海报、LED电子屏滚动播放宣传标语的方式进行宣传。

  我们要以此次活动为契机,全面落实各项社保政策,提升服务水平,加强欺诈骗保打击力度,形成长效常态的监管态势,守护好全区人民的“养老钱”,为努力实现人民群众的美好期望贡献力量。(李东宇)

  • [纠错]